Inspirasi

Kumpulan Kata Kata Yang Bikin Baper Ini Bisa Buatmu Luluhkan Hati Gebetan atau Pacar

Siapa sih, yang tidak pernah mendengar kata baper atau bawa perasaan. Kata yang satu ini sendiri belakangan sangat populer di kalangan anak muda, di mana sudah pasti kamu juga pernah mendengarnya juga kan? Kata ini sendiri biasanya digunakan oleh anak muda  untuk mengekspresikan diri mereka entah itu pada saat romantis, sedih, terharu, rindu atau bahkan ketika mereka merasa bahwa cinta gak kesampaian. Tentu saja, kamu pasti sudah pernah mendengar berbagai kata yang bikin baper yang membawa hatimu terasa terbang atau senasib sepenanggungan. Nah, bagi kamu yang ingin mengungkapkan isi hati atau perasaan dengan kata kata baper, coba deh kamu lihat berbagai kata yang bikin baper yang akan diberikan berikut ini.

Kata Kata Yang Bikin Baper Ketika Cinta Gak Kesampaian Pakai Slogan Produk

Anak  muda pasti juga pernah mengalami cinta gak kesampaian, sakit memang tapi tentu saja situasi ini hampir dirasakan semua orang. Namun, rasa cinta yang bertepuk sebelah tangan ini pasti akan lebih menyentuh ketika adanya kata kata beper. Mungkin ada beberapa dari kamu yang pernah melihat kata kata yang bikin baper dengan menggunakan produk-produk yang tentu saja memiliki slogan tersendiri. Nah, ini dia contoh promosi yang sekalian baper :

  • “Roti dengan ceres, semua suka. Tapi sayang aku bukan kesukaanmu”

Aduh, kasihan ya. Semua orang pasti suka dengan meses ceres, tapi kenapa gebetan gak suka ya sama kamu.

  • “Aku dan kau, suka Dancow, tapi kenapa hati kita tidak bisa saling suka”

Siapa yang tidak mengenal jenis susu yang satu ini, slogannya saja sudah sangat dikenal. Tapi sama-sama minum Dancow, belum berarti sama-sama suka. Sabar ya.

  • “Setiap saat, saatnya Teh Botol Sosro. Tapi kamu tidak pernah ada setiap saat”

Minum teh yang satu ini memang menyegarkan, tapi kalau dibarengi dengan dia yang gak pernah ada jadinya makin baper.

  • Kerena hidup banyak rasa, tapi mengapa aku tidak bisa menjadi rasamu”

Aduh, slogan dari Good Day yang satu ini kenapa bisa bikin baper ya.

  • “Terus terang Philips terang terus, sayang kamu tidak memilih aku untuk menerangimu”

Pasti sakit banget ketika orang yang disukai tidak memilih kita. Gak seperti Philips yang sering menerangi rumah-rumah.

  • “Begitu dekat, begitu nyata. Tapi kamu tidak mau mendekat dan semakin tidak nyata”

Waduh, gimana kalau bukannya semakin dengan gebetan tapi malah makin jauh. Ya, yang pasti gak akan jadi nyata.

Kata Kata Baper Romantis Untuk Pacar Atau Gebetan

kumpulan kata kata baper
Source : www.popbela.com

Pasti kalian yang sedang jatuh cinta dan lagi awal-awal pacaran atau pas lagi mau PDKT sama gebetan akan sangat suka untuk diberikan kata-kata romantis yang bikin baper dan bikin hatimu terbang :

  • “Jangan rindu, rindu itu berat. Cukup aku saja yang merindumu”

Kutipan dari film Dilan yang satu ini tentu saja bikin baper kamu. Terlebih ketika lagi sedang cinta-cintanya, bikin hati semakin terbang jauh ke awan.

  • “Aku gak pandai cemburu. Malahan, kalau kamu ninggalin aku, aku gak bisa apa-apa. Aku hanya bisa mencintaimu”

Lagi-lagi film Dilan bikin hatimu makin semakin berbunga. Siapa, sih yang gak mau dibaperin kayak gitu.

  • “Aku butuh kamu, seperti jantung yang membutuhkan detak”

Wah, pasti kamu akan meleleh jika orang yang dicinta mengatakan itu. Bapernya udah mengalahkan level game.

  • “Mungkin ketidaksempurnaan yang membuat kita menyempurnakan satu sama lain”

Gimana perasaan kalian kalau pacar mengatakan ini? Gak baper? Gak mungkinlah.

  • “Cintu itu seperti kotak, adil pada setiap sisinya. Cemburu layaknya segitiga, tajam setiap sisinya. Kalau rindu itu bulat, tidak memiliki ujung.”

Aduh, sudah pasti kamu akan meleleh diberikan kata baper ini. Rindu memang tidak pernah berujung.

  • “Pepatah lama mengatakan ada gula ada semut. Bolehkan aku jadi semut wahai yg termanis”

Wah, ini sudah kata kata yang bikin baper sekaligus malu. Diromantisin seperti ini, siapa yang gak suka?

Kata Kata Bikin Baper Dari Lirik Lagu

Tidak ada yang tidak menyukai music, terlebih dengan lirik lagu yang bikin baper. Sudah pasti akan semakin baper jika yang menyanyikan adalah orang yang sangat berarti buat kita. Nah, berikut ini adalah lirik lagu yang bisa dijadikan kata kata yang bikin baper :

  • “Mari kita jangan saling jatuh cinta. Kita belum kenal satu sama lain dengan sangat baik. Sebenarnya aku takut. Maaf”

Lagu dari Bigbang yang berjudul Let’s Not Fall In Love ini ternyata bisa juga bikin baper ketika kamu masih gak berani untuk move on.

  • “Harusnya aku yang menggenggam tanganmu. Harusnya aku yang membuatmu tertawa. Harusnya aku, ini sangat menyedihkan”

Justin Bieber sepertinya benar-benar menuangkan perasaan sama sang mantan nih. Lirik lagu dari That Should Be Me bikin baper kebangetan.

  • “Seperti angin, seperti debu. Aku tidak bisa menangkapmu, aku tidak bisa melihatmu”

Kata baper yang diambil dari lirik lagu Lee Hi dengan judul My Love ini tentu saja membuat hati terasa sangat sakit. Terlebih jika kamu ada perasaan menyesal dengan si mantan.

  • “Karena kamulah alasan hingga saat ini aku bertahan, kamu selalu disampingku saat aku menangis sepanjang waktu.”

Duh, gak nyangka lirik lagu dari super boyband BTS featuring Lauv dengan judul Make It Right ternyata mengandung arti yang bikin baper. Cocok banget buat kamu yang ingin melamar sang pacar.

  • “Walaupun menyakitkan. Walaupun air mata ini keluar. Aku mencintaimu”

Aduh, yang baru putus mungkin bakal baper banget ini dengan sepenggal lagu dari SHINee dengan judul Quasimodo. Yang sabar, ya.

Kata Kata Yang Bisa Bikin Baper Mantan

kata baper-mantan
Source : lifestyle.kompas.com

Mungkin memang mantan kekasih memiliki kenangan tersendiri, ada yang menyakitkan dan juga menyenangkan. Tapi yang namanya mantan tetap berkesan. Nah, di bawah ini ada berbagai kata yang bikin baper untuk  sang mantan :

  • “Aku tidak butuh lagi cintamu. Karena sudah cukup aku dibuatmu menangis”

Kutipan dari lirik lagu Dua Lipa IDGAF ini nyelekit banget, apa lagi buatmu yang sudah sangat tersakiti sama sang mantan.

  • “Ini bukanlah kebahagiaan. Ini bukanlah cinta. Apapun yang aku lakukan. Semua  hanyalah keinginanmu”

Kalau ada yang punya mantan tukang dikte, mungkin kutipan lagi dari Sistar yang berjudul Lonely ini bisa untuk menyindir dia.

Itu adalah beberapa kumpulan kata kata yang bikin baper, ada yang lucu tapi memang sangat menusuk hati ataupun ada yang benar-benar bikin hati terbang ke awang-awang. Saat ini sendiri ungkapan kata baper sering digunakan oleh hampir semua masyarakat Indonesia, terlebih memang hidup ini selalu menggunakan perasaan. Jadi, kata baper tentu saja bikin kita menjadi lebih mudah untuk mengungkapkan perasaan yang terpendam.

Show More

Juragan

Portal Informasi Terbaru dan Kumpulan Kolega Bisnis Online Terpercaya

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close